SEGUNDONA – Grêmio Maringá sofre derrota no VGD
19/03/2016 19:01 em Futebol - Paranaense da 2ª Divisão

O Grêmio Maringá sofreu neste sábado (19) seu segundo revés no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. O Galo atuou no Estádio Vitorino Gonçalves Dias (VGD), em Londrina, diante do Apucarana Sports. O rival venceu a partida por 2 a 0. Em quatro jogos, o Grêmio acumula uma vitória, um empate e duas derrotas.

No primeiro tempo, o confronto, sem grandes jogadas de ´efeito´ apresentou equilíbrio, mas o Apucarana conseguiu inaugurar o marcador aos 35 minutos. Após ótima jogada de Dandan, o goleiro Diego do Grêmio foi ainda melhor na jogada e conseguiu tocar para a linha de fundo. Na cobrança pelo lado esquerdo, a zaga cortou e a bola sobrou para Wallace que, mesmo distante, bateu forte e o arqueiro Alvinegro dessa vez não conseguiu a defesa.

Para piorar, na jogada seguinte, o time maringaense ficou com um jogador a menos. É que Felipe Leitão, considerado um dos jogadores mais importantes do elenco, acabou expulso por reclamação.

Na etapa final, o Galo voltou melhor, e jogou mais na linha ofensiva. Só que o gol não veio. E o rival, aos 21 minutos, após bola roubada e troca de passes conseguiu o segundo gol, novamente com Wallace, que bateu forte de perna esquerda e acertou o ângulo direito de Diego.

No final da partida quase o Galo conseguiu o gol de honra. Após boa jogada e passe ´açucarado´ de Weslei Felipe, Everton avançou e finalizou com tranqüilidade, mas o goleiro Yuri efetuou ótima defesa.

A partida teve renda de R$ 520,00, para 34 pagantes e 57 torcedores no total.

A próxima apresentação do Grêmio Maringá será diante da Portuguesa Londrinense, em casa, no dia 2 de abril. O Apucarana estará em campo no dia 26 de março, contra a Portuguesa Londrinense, novamente no VGD