SÉRIE D - Operário empata com Atlético Acreano fora de casa pelas semifinais
21/08/2017 08:52 em Futebol - Brasileiro da Série D

O Operário Ferroviário empatou com o Atlético Acreano, na noite de domingo (20), pelo primeiro jogo da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Florestão e terminou 0 a 0.

No primeiro tempo, o alvinegro conseguiu chegar ao ataque e criar algumas chances. Já na segunda etapa, foi a vez do time da casa pressionar e buscar o gol. Mas nenhuma das equipes conseguiu converter.

O Fantasma iniciou o jogo com Simão, Danilo Báia, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Índio, Athos, Washington, Quirino e Lucas Batatinha. No segundo tempo, entraram Robinho, Schumacher e Jean Carlo para saída de Athos, Lucas Batatinha e Washington.

Em entrevista, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o desempenho da equipe. "Foi um bom resultado fora de casa, nosso sistema defensivo se comportou bem. No segundo tempo, eles foram melhores, mas nós também tivemos chances. Agora vamos trabalhar porque a decisão será no Germano Krüger".

A classificação para a final acontece no dia 28 de agosto, às 21h15. Os ingressos já estão disponíveis na Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), no Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e no Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Os valores até sábado (26) são R$ 40 entrada inteira e R$ 20 meia-entrada. No domingo (27) e no dia do jogo, os ingressos custarão R$ 60 inteira e R$ 30 meia. (Bianca Machado/Operário)