AMISTOSOS - Vôlei de Maringá e Telêmaco Borba empatam no Regina Mundi
03/04/2016 14:24 em Vôlei

Orlando Gonzalez

O Colégio Regina Mundi sediou no sábado (02/04) quatro jogos amistosos na modalidade de voleibol, nas categorias escolar e sub-19. As partidas envolveram as equipes femininas do Maringá/Famma/Amavolei e masculinas do Maringá/Uningá/Amavolei, que enfrentaram os times de Telêmaco Borba. O ginásio de esportes do Regina Mundi recebeu bom público e o confronto terminou empatado, com duas vitórias para cada lado.

Na categoria escolar, o time feminino de Maringá perdeu de dois sets a um para o visitante. No primeiro set Maringá fechou com parcial de 25 a 14. O Telêmaco Borba faturou o segundo com parcial de 25 a 18 e no terceiro set, o mais equilibrado, o Telêmaco Borba ganhou por 25 a 22.

No jogo masculino escolar, o Maringá/Uningá/Amavolei venceu por três sets a zero. As parciais foram de 25 a 17, 25 a 22 e 25 a 15.

Depois vieram os confrontos pela categoria sub-19. As garotas do Maringá/Famma/Amavolei derrotaram Telêmaco Borba por três sets a zero. As parciais ficaram em 25 a 19, 25 a 21 e 25 a 17.

No último jogo amistoso entre as equipes, no masculino sub-19, o Maringá/Uningá/Amavolei perdeu de dois sets a um. A partida mostrou ótimo nível das equipes e o confronto apresentou jogadas de qualidade de ambos os lados.

No primeiro set a vitória ficou com Telêmaco Borba com parcial de 27 a 25. No segundo, o time de Maringá fechou com parcial de 25 a 17. No tie-break (foi estabelecido que os jogos teriam três sets) o Telêmaco Borba ganhou de 25 a 23.