ATLETISMO - Acorremar conquista medalhas de ouro, prata e bronze na Prova 28 de Janeiro em Apucarana
28/01/2018 13:10 em Atletismo

Apucarana realizou no sábado (27) a 56ª edição da Prova Pedestre 28 de Janeiro. A competição contou com 3.100 atletas, de 5 a 75 anos. A Cidade Canção foi representada por atletas da Acorremar, que conquistaram ótimos resultados. Na prova dos 5 km, Maringá faturou os três primeiros lugares. Nos 10 km, a Acorremar obteve o quinto lugar.

A prova dos 5 km teve a sua largada no início noite de sábado, por volta das 19h, e brilhou Fernando Alex Fernandes, de 35 anos, atleta da Acorremar. Ele conseguiu a medalha de ouro com o tempo de 15min42s. A medalha de prata no peito de Marcelo Barbosa de Souza, 33 anos, com o tempo de 15min50s e o bronze com Alex Ferrares de Moraes, de 19 anos, com a marca de 16min09s, ambos da Acorremar.

Nos 10 km, a Acorremar conquistou o quinto lugar, com Cezídio Neto, 30 anos, e o tempo foi de 31min31s. A prova teve como campeão o ugandense Maxwell Kortek Rotich, 30 anos, da equipe Coquinho, com 20min57s. Damião Ancelmo de Souza, 39 anos, da Bradesco Seguro, obteve a medalha de prata, com 30min51s. Altobeli Santos da Silva, 28 anos, do Pinheiros/SP, com 31min01s, encerrou com a medalha de bronze. Paulo Roberto Almeida Paula, 39 anos, da equipe Gêmeos, fechou no quarto lugar, com 31min19s.