PRIMEIRA LIGA – Atlético é superado pelo Fluminense e termina como vice-campeão
21/04/2016 17:36 em Futebol - Primeira Liga

Gustavo Oliveira/CAP

Na quarta-feira (20), o Atlético Paranaense entrou em campo pela final da Copa da Primeira Liga. Em Juiz de Fora, o Furacão foi superado pelo Fluminense por 1 a 0 e ficou com o vice-campeonato da competição. A partida aconteceu no Estádio Mário Helênio.

A final

O Rubro-Negro começou criando a primeira oportunidade do jogo. Aos dois minutos, Eduardo lançou para Walter na lateral-direita. Sem ângulo, o atacante chutou para o gol e Diego Cavalieri espalmou para escanteio.

Com uma partida equilibrada, os atleticanos criaram outra boa chance aos 19 minutos. Vinícius experimentou de fora da área e a bola passou por cima.

Aos 25 minutos, os cariocas tiveram um cruzamento pelo lado esquerdo e Wellington Silva desviou para fora.

Aos 37, Nikão criou boa jogada na grande área. No rebote, Vinícius chutou no travessão.

Na volta para a segunda etapa, os cariocas chegaram com perigo aos seis minutos. Magno Alves saiu em contra-ataque, driblou Weverton e, ao tentar cruzar rasteiro para a grande área, a zaga atleticana chegou para afastar a jogada.

Com 19 minutos, o Furacão teve falta perigosa, mas Vinicius cobrou por cima.

Aos 36 minutos, o Fluminense marcou o gol da vitória. Marcos Junior saiu em contra-ataque e chutou por baixo do goleiro Weverton. (AtléticoOficial)