SEGUNDONA – Operário vence o Andraus na estreia
11/02/2018 09:14 em Futebol - Paranaense da 2ª Divisão

Orlando Gonzalez

O Operário largou com vitória no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. Mas o resultado não veio com tanta facilidade diante do Andraus, de Curitiba. Foi de virada, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.VEJA OS GOLS!

No jogo de sábado (10), os gols foram anotados por Liniker, para o Andraus, aos 23 minutos. O Operário só conseguiu o empate no segundo tempo, aos 12 minutos, com Schumacher. E a vitória se confirmou, aos 37 minutos, com Anderson.

A próxima apresentação do Operário no campeonato, na quarta-feira (14), contra o PSTC, no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio. (Foto: Maykon Lammerhirt/OFEC)

RODADA

A primeira rodada teve ainda no sábado Iraty 2 x 2 Rolândia. No domingo, a rodada apresentou Paranavaí 1 x 0 Batel, PSTC 1 x 1 Portuguesa Londrinense e Cascavel CR 2 x 3 Independente.