PARANAENSE - Foz do Iguaçu vence União e fica próximo das semifinais
11/02/2018 11:38 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

No Estádio ABC, em Foz do Iguaçu, o Foz comprovou a boa fase no Campeonato Paranaense e superou o União de Francisco Beltrão, por 1 a 0, com gol de Marcelo Soares, anotado aos 19 minutos da etapa final.

Agora, o Foz tem 11 pontos e precisa, no mínimo, de apenas mais um ponto para se garantir nas semifinais do primeiro turno.

No jogo de sábado (10), pela quinta rodada, a equipe iguaçuense teve dificuldades para conseguir a vitória. No primeiro tempo, por exemplo, não foi tão criativo e abusou no erro de troca de passes.

Na segunda etapa, o time acertou o posicionamento e os erros também foram corrigidos. Isso refletiu em pressão contra o rival, e o gol saiu aos 19 minutos. Após jogada pela esquerda, Marcelo Soares se apresentou para ´balançar´ as redes do rival. (Foto: Rádio Cultura/Foz)