Figueirense perde para a Chapecoense
29/03/2018 09:59 em Futebol - Campeonato Catarinense

Na noite de quarta-feira (28), o Figueirense enfrentou a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó (SC) e acabou derrotado pelo placar de 3 a 2.

O primeiro tempo da partida foi movimentado com quatro gols marcados e o alvinegro indo para o intervalo com dois gols de desvantagem já que marcou na etapa inicial com Renan Mota.

No segundo tempo, o Figueirense ainda diminuiu a vantagem com gol de Henan nos minutos finais.

Com este resultado, Chapecoense x Figueirense decidem o Campeonato Catarinense novamente na Arena Condá, em Chapecó (SC), no dia 8 de abril.

Na última rodada do Campeonato Catarinense, o Figueirense enfrenta o Concórdia na partida que acontece neste Sábado (31), às 17h, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia (SC). (Foto: FigueirenseOficial)