APAN Maringá entre as melhores equipes do Campeonato Sul-Brasileiro de Natação
28/04/2018 09:45 em Natação

Os nadadores da Associação e Pais da Natação de Maringá (APAN) têm realizado boas provas no Campeonato Sul-Brasileiro de Natação que acontece no Clube Curitibano, em Curitiba. Quando não sobem ao pódio, se aproximam das primeiras posições e isso é importante para o acúmulo de pontos e permanência da equipe maringaense entre os melhores do evento. Hoje, no ranking da competição a APAN Maringá aparece na décima posição, com 226 pontos. O evento tem na liderança o Clube Curitibano, seguido de Grêmio Náutico e Santa Mônica Clube de Campo, os três primeiros em número de pontos. O Sul-Brasileiro reúne 460 nadadores de 29 equipes do Sul do País. Neste sábado as disputas são nas provas de 100 metros livre e 200 metros medley.

Após as três medalhas conquistadas na quinta-feira (26) – uma prata e dois bronzes -, os atleta da APAN Maringá disputaram na sexta-feira (27) oito finais novamente, e conquistaram dois quartos lugares, com Miguel Luiz Santos e Naima Martins Celestino, nos 100 metros borboleta, na categoria infantil 2. Dois quintos lugares, com Emily Bazan Montanari, nos 100 metros peito, pela categoria juvenil 1 e Juliano Ito obteve o quinto lugar nos 100 metros peito, na categoria juvenil 1. Na mesma prova, mas pela categoria juvenil 2, Milena Conte Cardoso garantiu a sexta posição, enquanto Lívia Maria Borges encerrou em oitavo lugar.