Maringá conquista medalhas no Paranaense de Atletismo Sub-18 no Willie Davids
05/05/2018 20:33 em Atletismo

Orlando Gonzalez

Maringá sedia neste fim de semana o 46º Campeonato Paranaense de Atletismo na categoria Sub-18. As disputas tiveram início neste sábado (5) e se encerram no domingo (6), na pista de atletismo do Estádio Willie Davids, em Maringá.

A Cidade Canção, como de praxe, subiu ao pódio em três ocasiões no primeiro dia de disputas. Rafael Queiros dos Santos obteve o primeiro lugar nos 400 metros com barreiras. Nos 110 metros com barreiras, Henrique Motta Frazão também garantiu a medalha de ouro, e Bruna Ferreira Maia foi a segunda colocada na prova dos 1.500 metros.

Na manhã deste domingo acontecem as últimas disputas, no feminino e masculino, a partir das 8 horas, nas provas de salto com vara, arremesso do peso, 200 metros rasos, 800 metros rasos, 1.500 metros rasos, salto triplo, 2 mil metros com obstáculos, lançamento do dardo e revezamento 4x400 metros.