Londrina sofre derrota em Pelotas no Brasileiro da Série B
27/05/2018 17:02 em Futebol - Brasileiro da Série B

Fora de casa, a equipe principal do Londrina Esporte Clube foi derrotada pelo Brasil de Pelotas por 3 a 0 na tarde de sábado (26), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi realizada no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, no interior do Rio Grande do Sul.

Todos os gols foram anotados na segunda etapa. Éder Sciola, aos 7 e aos 28 minutos, e Lourency, aos 20 minutos, foram os autores que levaram o time gaúcho à segunda vitória na competição.

Com o resultado, o Tubarão mantém os oito pontos ganhos e ocupa agora a 13ª colocação da Série B. A equipe do Brasil foi ao 12º lugar, também com oito pontos. Fortaleza (19 pontos), CSA (15), Avaí (14) e Coritiba (14) são as equipes que estão na zona de acesso à Série A. (Foto: Gustavo Oliveira/Londrina)