Com gol de Juninho, Figueirense empata com o São Bento
30/05/2018 09:18 em Futebol - Brasileiro da Série B

Atuando no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP, o Figueirense empatou de 1 a 1 com o São Bento-SP e chegou aos 13 pontos na Série B. A partida contra a equipe paulista foi válida pela oitava rodada. O resultado deixa o Figueirense na sexta colocação, dois pontos atrás do quarto colocado.

Em jogo bastante equilibrado e disputado, os donos da casa abriram o placar com o zagueiro Douglas Assis, já no segundo tempo. Poucos minutos depois, o atacante Juninho, que havia acabado de entrar no lugar de Pereira, fez seu primeiro gol com a camisa do Figueirense e empatou a partida para o Furacão.

A delegação alvinegra retorna à Florianópolis nesta quarta-feira (30), e já na quinta começa a preparação para o duelo com o Londrina-PR, próximo adversário do Furacão. A partida está marcada para terça (05), às 19h15, no Orlando Scarpelli, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da série B. (FigueirenseOficial)