Grêmio empata com o Flamengo pela Copa do Brasil
02/08/2018 16:28 em Futebol - Copa do Brasil

A noite de quarta-feira foi de retomada da Copa do Brasil. Diante de mais de 40 mil torcedores na Arena, o Grêmio entrou em campo para disputar o primeiro jogo das quartas de final da competição contra o Flamengo. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Todos esperavam assistir a um grande jogo. E foi isso o que se viu. Grêmio e Flamengo vieram dispostas a atacar. O Tricolor pressionou a saída de bola rubro-negra e teve maior intensidade na primeira etapa. Aos 37 minutos, em um lance envolvente de troca de passes, nasceu o primeiro gol gremista. Pela direita, Léo Moura fez uma grande jogada com Ramiro, foi a linha de fundo e rolou para trás. A bola chegou a Luan, que de perna direita estufou as redes.

Já na etapa complementar, o Grêmio passou a marcar mais o time carioca, que tentou imprimir o ritmo na partida. Tanto pressionou que nos acréscimos chegou ao gol com Lincoln.

Tudo igual para o jogo de volta, que ocorre no dia 15 de agosto, no Maracanã. (Foto: Lucas Uebel/GrêmioOficial)