Corrida Rústica do Alvorada tem como vencedores atletas da Power Fitness e EuCorro/Mandaguari
06/08/2018 12:11 em Atletismo

Apesar da temperatura baixa no domingo (5) o atletismo ganhou as ruas e avenidas do Jardim Alvorada durante a realização da 20ª Corrida Rústica do Jardim Alvorada ´Prova Professor Vicente Pimentel Dias´. O evento reuniu mais de 1.128 atletas, e os títulos na categoria adulto (Sub-20) ficaram com Bruno Cadete dos Santos, da equipe Power Fitness e Mariele Juliana Machado, da equipe EuCorro/Mandaguari. O evento teve disputas em outras categorias.

No masculino, Bruno dos Santos percorreu os 5 km em 17min58s. Em segundo chegou João Lucas de Paula Gomes, da equipe Clube de Corrida EMA, com a marca de 18min49s e a medalha de bronze ficou com Alessandro Ferreira da Silva Filho, da equipe 4 Run Fun, com 18min52s.

No feminino, ouro para Mariele Juliana Machado, que percorreu os 5 km em 24min25s. Atrás dela, Isabela Cardoso Fugita, da equipe Fugita, com 34min08s, ganhou a medalha de prata. (Foto: SESP)

Confira os vencedores das demais categorias! CLIQUE AQUI.