Natação de Maringá ultrapassa 1.200 pontos no Campeonato Estadual do Interior
23/08/2018 02:12 em Natação

A natação de Maringá mostrou a sua força durante as disputas do Campeonato Estadual do Interior de Natação, no último fim de semana, na Associação Atlética Comercial, em Cascavel. Em novo formato, na parceria APAN/SESP Maringá, os nadadores da Cidade Canção somaram 1.276,50 pontos, e fecharam o evento na quinta posição. Cascavel garantiu o título, com 1.670,550 pontos. A Ativa Esporte Total, com 1.597,50, obteve o segundo lugar, e o Cataratas Natação, de Foz do Iguaçu, alcançou 1.444 pontos.

A APAN/SESP Maringá disputou o campeonato com 62 nadadores, e conquistou várias medalhas – ouro, prata e bronze.

Segundo o técnico Felipe Sgóbero, o desempenho da equipe foi ótimo, já que nas categoria mirim e petiz a APAN se fortaleceu na parceria. Evoluiu na base, já que levou 44 nadadores nas duas categorias, e mais 18 atletas em outras provas. E, a partir de agora, a meta é o aprimoramento nas atividades diárias para buscar a melhor colocação possível entre as equipes do interior.