Maringaense Isabele Monique é ouro no Combat Of Honor
28/08/2018 11:33 em Outros Esportes

A maringaense Isabele Monique, 17 anos, segue arrasando nos ringues do Paraná. No fim de semana, lutou muay thai e ganhou ao medalha de ouro no Combat Of Honor, em Vera Cruz do Oeste/PR.

A disputa que valeu o ouro foi contra lutadora de Cascavel, um ano mais velha, mas Isabela conseguiu impor seu ritmo e venceu o combate.

Em 2018, a atleta de Maringá agora subiu ao lugar mais alto do pódio pela nona vez vez. Antes, havia assegurado o título dos campeonatos Maringaense de Muaythai, Londrinense de Muaythai, Paulista de Kickboxing, e Sport Kickboxing Association. Ainda foi bicampeã do Paraná Open de Tatame Kickboxing e tricampeã do Paranaense de Muaythai, do Paranaense de Kickboxing e do Brasileiro Kickboxing International.