Futsal masculino de Maringá sofre derrota e não chega às semifinais dos Jogos da Juventude do Paraná
13/09/2018 17:56 em Jogos da Juventude

No ginásio de esportes Alcides Pan, a equipe de futsal masculino de Maringá cumpriu na tarde desta quinta-feira (13) a sua terceira partida nos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), em Toledo. A partida foi diante de São José dos Pinhais e, assim como no confronto anterior, contra Londrina, a partida terminou empatada em um gol e o adversário acabou vencendo nos pênaltis, por 5 a 4. Com o resultado, Maringá está fora das semifinais.

No jogo, Bruno abriu o placar para Maringá no primeiro tempo, enquanto Fábio Passos empatou para o São José dos Pinhais na etapa complementar.

Para o técnico Deni Cuenca, o time voltou a jogar bem, mas um jogador em especial fez a diferença na partida: o goleiro Bruno Machado, de São José dos Pinhais.

“Novamente tivemos um volume muito superior, mas o goleiro adversário foi o cara do jogo. Pegou demais e garantiu o resultado”, observou.

Na competição, o futsal maringaense acumulou uma vitória e dois resultados adversos.