Copel Telecom / Maringá Vôlei é superado pelo Fiat/Minas na Superliga masculina
17/12/2018 14:08 em Vôlei - Superliga Masculina

O Copel Telecom / Maringá Vôlei não conseguiu na noite deste sábado (15) a sexta vitória na Superliga masculina. Em jogo da décima rodada, o time maringaense acabou superado pelo Fiat/Minas, no tie-break, no Ginásio Chico Neto, em Maringá. Os destaques de Maringá no jogo foram Lucas Borges, Daniel Oliveira e Deivid Costa, que anotaram 11 pontos cada. Davy Silva, do adversário, foi o maior pontuador, com 18 pontos.

Apesar do tropeço, a equipe maringaense segue na quinta posição, com 17 pontos. Em 10 partidas, são cinco vitórias e cinco derrotas.

No jogo deste sábado, o Copel Telecom / Maringá Vôlei demorou um set para, de fato, acordar. No primeiro, o time mineiro fechou com parcial de 25 a 14. No segundo, Maringá evoluiu e fechou em 27 a 25. No terceiro, o time maringaense sofreu novo  ´apagão´ e perdeu de 25 a 14. No quarto set, em nova reação, o Copel Telecom fechou em 25 a 21, mas no tie-break o rival fechou em 15 a 12.

A equipe maringaense volta a jogar no próximo sábado, novamente em Maringá, pela décima primeira rodada, diante do Taubaté-SP.

A equipe maringaense formou com Rodrigo Rodrigues, Jonatan Peixoto, Daniel Rossi, Lucas Borges, Silvio Santos, Lucas Ribeiro, Daniel Oliveira, Leandro Silva, Aureliano Silva, Johan Marengoni, Vinícius Santos, Deivid Costa, Hugo Silva e Mário Júnior. Técnico: Alessandro Fadul.