SÉRIE B – Criciúma perde em Goiânia
28/06/2016 13:10 em Futebol - Brasileiro da Série B

Criciúma

O Criciúma não conseguiu sair com um resultado positivo em Goiânia. Na noite de segunda-feira (27), o Tigre perdeu para o Atlético Goianiense pelo placar de 1 a 0, em confronto disputado no estádio Serra Dourada. A partida foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado deste início de semana, os criciumenses podem deixar o G-4 conforte o complemento da rodada da disputa nacional. O Criciúma tem 21 pontos e venceu seis vezes na competição.

No primeiro tempo, logo no começo, Gustavo marcou, mas a arbitragem marcou impedimento. Em seguida, Gustavo teve nova chance e a bola saiu. Aos 33 minutos, Jorginho fez o gol do Atlético Goianiense.

Na etapa final, o Criciúma buscou mais o gol, e, a apesar de criar boas chances, não conseguiu concretizar as jogadas com precisão.

Próxima partida será novamente fora de casa. Na sexta-feira (01/07), os criciumenses enfrentam o Londrina, no estádio do Café. Duelo será às 21h30. (CriciúmaOficial)