SÉRIE B – Londrina vence o Brasil de Pelotas no Café
29/06/2016 14:25 em Futebol - Brasileiro da Série B

Wellington Ferrugem

O Londrina Esporte Clube (LEC) venceu o Brasil de Pelotas na noite de terça-feira (28), no estádio do Café, pelo placar de 1 a 0. O gol alvicesleste foi marcado pelo atacante Itamar aos três minutos do segundo tempo. Após jogada pela esquerda, o lateral Léo cruzou perfeitamente e encontrou o centroavante bem posicionado e que finalizou marcando com uma cabeçada precisa.

Com o resultado, o Tubarão soma 19 pontos na competição em 13 jogos disputados e ocupa a 10ª colocação na tabela. Esta foi a quinta vitória do LEC na competição.

PRÓXIMO CONFRONTO

A próxima partida do LEC na série B será nesta sexta-feira, no estádio do Café, contra o Criciúma, em jogo válido  pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá início às 21h30. Depois, o Tubarão enfrenta o Paysandu no dia 5 de julho em Belém do Pará. (LondrinaOficial)