VÔLEI - Maringá/Uningá/Amavolei estreia com vitória e segue líder
09/07/2016 02:07 em Vôlei - Paranaense Adulto masculino

A equipe de vôlei masculino do Maringá/Uningá/Amavolei largou com vitória na segunda etapa do Campeonato Paranaense da Primeira Divisão que acontece na Cidade Canção. Em partida disputada na noite desta sexta-feira (8) no ginásio de esportes do Chico Neto, a equipe superou o Arapongas por três sets a um, em 1h45 de jogo. Com o resultado, o Maringá/Uningá acumula quatro vitórias em sequência e lidera a competição com 12 pontos.

A partida frente ao rival Arapongas não foi fácil para o Maringá/Uningá/Amavolei, que teve que se aplicar em quadra para conseguir o resultado positivo.

No primeiro set, o placar ficou em 25 a 22 para os maringaenses. No segundo, o Arapongas evoluiu, enquanto o time de Maringá apresentou ´falhas´ no passe e bloqueio, que prejudicaram o desempenho em quadra. Assim, o Arapongas fechou com parcial de 25 a 18. A resposta de Maringá veio no terceiro set com a vitória de 25 a 21. No quarto set, o Maringá/Uningá/Amavolei ´cravou´ 25 a 12, consolidando o quarto resultado positivo no campeonato.

A segunda apresentação do Maringá/Uningá/Amavolei acontece neste sábado (9), às 19h, contra o time de Altônia.

RODADA

A primeira rodada masculina teve ainda nesta sexta as vitórias de São João do Ivaí e Palmas, por três sets a zero, contra Campo Mourão e Altônia, respectivamente.

No campeonato, o Maringá/Uningá/Amavolei lidera com 12 pontos, seguido de Palmas com 11, São João do Ivaí com nove, Jacarezinho com cinco, Arapongas com três, Campo Mourão, que também soma três pontos e no último lugar aparece Altônia com dois pontos.