SÉRIE B – Criciúma sofre derrota no Rio de Janeiro
31/07/2016 11:53 em Futebol - Brasileiro da Série B

Criciúma

O Criciúma lutou muito, criou chances claras de gol, mas não conseguiu pontuar no fim de semana. Na noite de sábado (30), o Tigre perdeu para o Vasco pelo placar de 2 a 1, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), em confronto da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, os criciumenses permanecem com 26 pontos após 18 rodadas da disputa nacional. O próximo compromisso do time carvoeiro será na terça-feira (2), às 19h15, contra o Paysandu, no estádio Heriberto Hülse.

A primeira etapa foi bastante equilibrada, com boas chances para os dois times. Na melhor delas, Ederson abriu o marcador aos 37 minutos. Em seguida, aos 41, Diego Giaretta igualou o placar para o Tigre.

No segundo tempo, aos poucos os criciumenses começaram a tomar conta do jogo e criaram ótimas chances de gol. Mas o Vasco fez o gol da vitória após uma jogada confusa, com Thalles, aos 27 minutos. (CriciúmaOficial)