VÔLEI - Maringá/Famma vence, Maringá/Uningá perde na segunda rodada do Estadual Sub-19 em Curitiba
10/09/2016 22:47 em Vôlei - Paranaense Sub-19

Thiago Paes/FPV

As garotas do Maringá/Famma/Amavolei seguem invictas na última etapa classificatória do Campeonato Paranaense Sub-19 que acontece em Curitiba. Neste sábado, o time de Maringá atuou contra o Dynâmico/Curitiba, no ginásio de esportes Palácio de Cristal, e ganhou de três sets a zero, com parciais de 25 a 15, 25 a 13 e 25 a 18, em 1h07 de jogo. Maria Vitória, da equipe maringaense, foi eleita a melhor em quadra. É o segundo resultado positivo da equipe na competição, e agora são 23 pontos no campeonato.

Neste domingo, a equipe, já classificada à grande final, encerra a participação na terceira etapa classificatória, contra o Marechal Cândido Rondon, a partir das 8h30.

Equipe masculina sofre derrota

O time masculino do Maringá/Uningá/Amavolei amargou o primeiro resultado adverso na última etapa classificatória do Paranaense Sub-19. No Palácio de Cristal, o time teve pela frente o Telêmaco Borba e perdeu de três sets a zero, com parciais de 29 a 27, 25 a 15 e 25 a 20, em 1h28. Com a derrota, a equipe, também assegurada na fase decisiva da competição, segue com 17 pontos, na segunda posição.

O Maringá/Uningá encerra neste domingo, às 10h, a participação na etapa curitibana, contra a equipe do Caramuru/Castro. O jogo também acontece no Ginásio Palácio de Cristal.