FUTEBOL FEMININO – Na Bahia, Foz Cataratas com o São Francisco pela Copa do Brasil
21/09/2016 20:22 em Futebol Feminino

Christian Rizzi/FrontPress

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (21), no Estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde, no recôncavo baiano, a equipe do Foz Cataratas Futebol Clube empatou a rodada de ida da semifinal da Copa do Brasil com a equipe do São Francisco pelo placar de 0 a 0.

Na primeira etapa, as duas equipes sofreram com o forte calor baiano e a má qualidade do campo. Mesmo assim a equipe da fronteira criou várias oportunidades de ataque, que não foram aproveitadas, além disso, a equipe baiana realizou boa marcação, e também criou situações de ataque.

Na segunda etapa, as poderosas do Foz finalizaram mais e chegaram com muito perigo ao gol adversário, mas a trave e a goleira baiana garantiram que o placar permanecesse fechado.

O jogo da volta acontece na quarta-feira (28), às 19h, no Estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu. Quem vencer garante a vaga para a semifinal da Copa do Brasil 2016.