COPA DO BRASIL – Grêmio vence o Palmeiras em Porto Alegre
29/09/2016 08:48 em Futebol - Copa do Brasil

Lucas Uebel/Grêmio

Foi mais uma noite de emoções para os gremistas. No primeiro jogo válido pela fase das quartas de final da Copa do Brasil, o Grêmio fez bonito e venceu o Palmeiras pelo placar de 2 a 1, com uma boa atuação.

O início da partida foi ‘brigado’, com ambas as equipes intensificando a marcação e deixando pouco espaço para a criação de jogadas. O Grêmio, por sua vez, apostou na transição rápida e nos contra-ataques. O resultado veio aos 32 minutos, com Ramiro, que assinalou um golaço.
Com maior domínio no jogo, o Tricolor ampliou o marcador aos 44’, com Pedro Rocha.

A etapa complementar começou favorável para o Palmeiras, que descontou com Zé Roberto logo aos 5 minutos, com uma cobrança de pênalti. Mesmo sofrendo o gol, a equipe gremista conseguiu manter a intensidade na partida e segurou o placar.

Com o resultado, o Tricolor viaja para São Paulo com um vantagem. O jogo de volta acontece no dia 19 de outubro, no Allianz Parque. (GrêmioOficial)