Paraná Clube perde para o Novorizontino e acaba rebaixado à Série D
18/09/2021 23:03 em Futebol - Brasileiro da Série D

Pela 17ª rodada da Série C, neste sábado (18), o Novorizontino-SP, mandante da partida, se lançou ao ataque nos primeiros minutos de jogo e não demorou muito para abrir o marcador contra o Paraná Clube.

Aos 10 minutos, Guilherme Queiroz foi puxado dentro da área, o próprio atacante foi para a cobrança do pênalti e bateu com segurança para fazer 1 a 0.

Na sequência, Douglas Baggio e Reverson tiveram chances de ampliar a contagem. Do outro lado, o Tricolor respondeu com Paranhos e Eberê.

No segundo tempo, o Novorizontino diminuiu um pouco o ímpeto ofensivo, mas ainda levou perigo com Douglas Baggio e Léo Tocantins, que não aproveitaram as chances.

Com mais um triunfo na competição, o Novorizontino chegou aos 36 pontos e segue firme no topo da tabela. Já o Tricolor tem 13 pontos e com o resultados da rodada não consegue mais escapar do rebaixamento.

(Texto: CBF. Foto: Guilherme Videira/Novorizontino)