CATARINENSE - Avaí vence em Tubarão e mantém o 100%
06/02/2017 08:58 em Futebol - Campeonato Catarinense

Avaí

O Avaí esteve em campo na noite de domingo (5) e venceu o Clube Atlético Tubarão, no sul do estado de Santa Catarina. Em noite de grande futebol, os comandados de Claudinei Oliveira veneram mais uma partida válida pelo Campeonato Catarinense 2017 e garantiram a liderança isolada na competição.

O placar final da disputa no estádio Domingos Silveira Gonzales ficou em 2 a 0. Os gols da equipe da Capital de todos os Catarinenses foram anotados por Leandro Silva e Júnior Dutra.

O Avaí abriu o placar aos 43 minutos de jogo. Leandro Silva foi quem aproveitou a cobrança de escanteio de Diego Jardel. Bem posicionado, de cabeça, colocou a bola no gol de Jandrei, mexendo no placar. 1 a 0 para o Avaí.

O segundo gol do Leão da Ilha foi aos 35 minutos da etapa final. Em jogada de contra ataque, Capa cruzou para Júnior Dutra colocar no funda da rede, também de cabeça, ampliando para 2 a 0 o placar. Este foi o placar final do confronto que garantiu ao Avaí a invencibilidade e a liderança isolada da competição.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Clube Atlético Tubarão se enfrentaram três vezes na história. O retrospecto aponta duas vitória do Leão da Ilha e um empate. O Avaí fez quatro gols e o C.A. Tubarão não balançou a rede. (AvaíOficial)