CATARINENSE – Criciúma empata em Lages
10/02/2017 19:36 em Futebol - Campeonato Catarinense

Fernando Ribeiro/Criciúma

A série de vitórias do Criciúma foi encerrada na noite de quinta-feira (9). No Estádio Tio Vida, em Lages, o Tigre ficou no empate de 1 a 1 com o Internacional, em confronto da quarta rodada no turno do Campeonato Catarinense.

Com o resultado, os criciumenses sobem para sete pontos após quatro rodadas da competição estadual. O próximo compromisso pelo Campeonato Catarinense será no domingo (12), às 17 horas, contra o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

No primeiro tempo, as duas equipes se alternaram no ataque. As melhores chances foram a favor do Criciúma. Pimentinha, Pitbull e Jheimy tiverem boas oportunidades de balançar as redes adversárias. Na melhor delas, Pimentinha mandou a bola na trave.

No segundo tempo, apesar de diversas tentativas, o Tigre sofreu o gol. Aos 11 minutos, Parrudo fez o primeiro gol do time de Lages. Depois os criciumenses voltaram a ter chances com Pitbull, Jheimy e uma clara com Hélio Paraíba, que entrou no segundo tempo, quando cabeceou a bola para fora.

Depois de tanto insistir, o Criciúma igualou o placar, com gol de Diego Giaretta, aos 36 minutos. O Criciúma quase virou. Primeiro gol Jheimy, que mandou bola na trave, e em seguida, com Caio Rangel, que chutou para fora. (CriciúmaOficial)