LIBERTADORES - Atlético-PR empata com Deportivo Capiatá
16/02/2017 07:52 em Futebol - Libertadores da América

Fabio Wosniack/CAP

Em um jogo duro na Arena da Baixada, o Atlético Paranaense ficou em um empate por 3 a 3 diante do Deportivo Capiatá, do Paraguai, e quase se complicou na busca pela vaga na fase de grupos da Libertadores da América.

Com o resultado, o Furacão precisa de uma vitória simples, mas os paraguaios têm a vantagem de poder empatar em até 2 a 2.

O Rubro-Negro abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Felipe Gedoz, aos 20 minutos, cobrando falta com perfeição. Noguera, de cabeça, aos 44 minutos, deixou tudo igual.

Depois do intervalo, aos oito minutos, Gonzalez apareceu com liberdade para decretar a virada. Cobrando pênalti, Gedoz empatou. E aos 40 minutos, Pablo fuzilou para mais uma virada. Mas Gonzalez, aos 43 minutos, estragou a festa atleticana.

As equipes se encontram na próxima quarta-feira, dia 22, em Capiatá, no Paraguai. Quem vencer o confronto entrará no Grupo 4, que tem Flamengo, San Lorenzo e Universidad Católica. (Terra)