GAUCHÃO – Grêmio empata com o São José
20/02/2017 23:36 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio demonstrou personalidade e muita movimentação em campo, principalmente no campo do adversário. São José veio bem fechado e compacto, disposto a impor sua jogada e fazer o Tricolor correr no contra-ataque.

O primeiro tempo foi marcado por grande volume de jogo de parte à parte e dificuldade nas finalizações para o Grêmio que teve algumas chances desperdiçadas. Da parte do São José, o clube do Passo D’Areia também tentou marcar, sem sucesso com a atuação sempre atenta de Marcelo Grohe.

No segundo tempo, Renato deu chance para o garoto Lincoln mostrar seu futebol ritmado. Já no primeiro minuto em campo, o jovem meia serviu Bolãnos que rapidamente abriu o marcador para o Grêmio, cravando placar de 1 a 0 na Arena. Mas aos 42’, o Tricolor acabou cedendo oo empate com o meia Rafinha marcando para o São José.

O Grêmio entrou em campo Marcelo Grohe, Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann, Marcelo Oliveira, Jailson, Maicon, Ramiro, Miller Bolaños, Fernandinho e Everton. (GrêmioOficial)