Maringá Futebol Clube empata com o Operário no Germano Kruger
30/01/2023 07:34 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Maringá Futebol Clube foi guerreiro em campo na partida disputada neste fim de semana, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. No confronto frente ao Operário, mesmo tendo grande atuação, o time esteve atrás no placar até os acréscimos, quando veio o gol de empate. O resultado foi ótimo, pois trata-se de um adversário de qualidade. Com o 2 a 2, o Tricolor maringaense ocupa o sexto lugar no Estadual, com sete pontos.

No jogo, o Operário inaugurou o marcador com Jonathan, aos 31 minutos. E apesar da disposição dos jogadores maringaenses em campo, o placar ficou assim nos primeiros 45 minutos.

O Tricolor só chegou ao empate aos 12 minutos da etapa final, com Bruno Lopes. Mas o time local marcou novamente com Jonathan, aos 21 minutos. O gol de empate maringaense veio nos acréscimos, com Matheus Morais, que comemorou muito em campo, e após o gol houve confusão generalizada em campo.

O Maringá volta a jogar no dia 1º  de fevereiro, contra o FC Cascavel, no Willie Davids, em Maringá.

(Foto: Rodrigo Araújo/MFC)