Maringá Futebol Clube empata no fim com o Aruko no WD
05/02/2023 00:19 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Maringá Futebol Clube empatou na noite deste sábado (5) de 1 a 1 com o Aruko, no Estádio Willie Davids, em partida da sétima rodada do Campeonato Paranaense. Com o resultado igual, o Tricolor maringaense ocupa a quarta posição, com 11 pontos.

Na partida, que recebeu 3.639 torcedores pagantes, o Maringá iniciou melhor. Fez uma grande pressão sobre o rival, e a superioridade durou até os 22 minutos, quando o adversário se encontrou em campo. Além do resultado igual, o que chamou atenção nos primeiros 45 minutos foi a expulsão de Villar, que recebeu dois cartões amarelos e um vermelho.

O primeiro gol da partida saiu com Alex, para o Aruko, aos 14 minutos da etapa final. Nos acréscimos, Gabriel empatou o jogo.

(Foto: Fernando Teramatsu/MFC)