PARANAENSE - Coritiba bate o Atlético na Arena da Baixada no primeiro jogo da final
01/05/2017 09:48 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

Coritiba

Atlético e Coritiba se enfrentaram na tarde de domingo (30), na Arena da Baixada, no jogo de ida da final do Campeonato Paranaense 2017. Mesmo jogando como visitante, o Alviverde impôs o seu futebol e venceu bem, por 3 a 0, conquistando a vitória e a vantagem de empatar e até perder no segundo jogo para levantar o troféu de campeão.

O Coritiba abriu o placar aos 16 minutos da etapa inicial, quando Werley mandou de cabeça após cobrança de falta. Pouco depois, aos 28 minutos, foi a vez de Iago marcar, chutando na saída do goleiro atleticano.

A poucos minutos do final do primeiro tempo, um lance preocupou os presentes à Arena da Baixada quando, em um choque com Alan Santos, João Pedro ficou desacordado e foi levado de ambulância ao hospital. Mais tarde, a notícia de que o atleta passa bem e já foi liberado.

Na volta do intervalo, o Coritiba seguiu pressionando e, logo aos seis minutos, fechou o placar com gol do artilheiro do Campeonato Paranaense, Kléber. Foi o 11º gol do atacante.

Com o resultado, o Coritiba leva a vantagem para o Couto Pereira, na partida final, que acontece no próximo domingo, 07, às 16h. O Alviverde joga por um empate ou até uma derrota por dois gols de diferença para ficar com o título.

Uma vitória atleticana por uma diferença de três gols leva a decisão para os pênaltis. Para conquistar o título, o Atlético precisa vencer por quatro gols. (FPF)