Maringá FC perde nos pênaltis para o Camboriú e deixa a Série D
08/08/2023 08:38 em Futebol - Brasileiro da Série D

O Maringá Futebol Clube se despediu no último domingo (6) do Campeonato Brasileiro da Série D. Em jogo de volta da segunda fase da competição, o Tricolor levou 10 mil torcedores ao Estádio Willie Davids para o duelo decisivo frente ao Camboriú-SC. Como na partida de ida ocorreu empate sem gols, neste compromisso, um novo empate levaria para as cobranças de penalidades máximas. E foi justamente o que ocorreu.

No tempo normal, o Maringá inaugurou o placar com Diogo, aos 4 minutos, mas o adversário conseguiu o empate aos 47 minutos.

Na etapa final, o Tricolor maringaense buscou o ataque, mas não foi feliz nas jogadas de finalização, e com o empate, vieram as penalidades, e o rival venceu o confronto por 6 a 5, com duas defesas do goleiro Wellington.

Com o resultado, o time catarinense avançou às oitavas da Série D.

(Foto: Rodrigo Araújo/MFC)