Maringá FC vence Galo e garante vaga na final do Torneio Paraná de Verão
07/01/2024 07:43 em Futebol

O Maringá Futebol Clube venceu o Galo por 1 a 0 na tarde deste sábado, 6, no Estádio Regional Willie Davids, pela terceira e última rodada do Torneio Paraná de Verão. Com a vitória, o Tricolor mantém a invencibilidade e conquista a vaga para a final da competição preparatória que será diante do PSTC, na próxima quarta-feira, 10, às 20h00, também no WD.

Com um a menos desde os oito minutos da primeira etapa, quando o camisa 10 Serginho foi expulso por reclamação, o MFC conseguiu o gol da vitória na segunda etapa com o atacante Robertinho, após chutar forte de fora da área.

Para o autor do gol, a vitória foi de superação e o time teve bom desempenho com um a menos. “Sabemos que é um torneio preparatório, mas vale três pontos, isso nos coloca em ritmo de competição e, mesmo com um a menos, o time foi muito aguerrido, como sempre é, e a vitória foi na superação. Conseguimos um bom jogo e merecemos a vitória”, disse o camisa 11, Robertinho.

Com os três pontos, o Maringá chega a sete pontos na competição com um empate e duas vitórias e o galo fica na terceira colocação com uma vitória e duas derrotas. A outra partida da rodada teve vitória do PSTC por 1 a 0 sobre o Cianorte. Com o resultado, o Maringá recebe o PSTC, que foi a seis pontos, na final, e o Galo recebe o Cianorte que ficou com um ponto, na disputa de terceiro e quarto lugar que será na quinta-feira.

Para a disputa da final a entrada continua sendo apenas um quilo de alimento não perecível.