CATARINENSE - Avaí vence e garante permanência na Série A
19/04/2016 09:31 em Futebol - Campeonato Catarinense

Jamira Furlani/Avaí

Com gol de Iury o Avaí venceu o Guarani na noite de segunda-feira (18) e eliminou qualquer possibilidade de não disputar a Série A do Estadual em 2017.

Diante de sua torcida, o Avaí abriu o placar logo aos 11 minutos de jogo. Depois do cruzamento de Renato, William escorou de cabeça e a bola sobrou para Iury mandar para o fundo do gol.

No segundo tempo a equipe voltou determinada, criando oportunidades, mas o placar ficou mesmo em 1 a 0 para o Avaí na Ressacada.

Com o resultado, o Avaí soma agora 20 pontos na classificação geral da competição. Com esta pontuação o Leão da Ilha permanece na Série A do Estadual em 2017.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Guarani se enfrentaram 25 vezes na história. O retrospecto aponta 17 vitórias do Leão da Ilha, cinco empates e três vitórias do Bugre. O Avaí fez 63 gols e o Guarani 26 gols.

Na próxima rodada, a última da competição, o Avaí enfrenta o Inter de Lages. O confronto será às 16 horas de domingo (24), no Estádio Tio Vida, em Lages. (AvaíOficial)