CATARINENSE- Figueirense empata com o Camboriú
19/04/2016 09:37 em Futebol - Campeonato Catarinense

Figueirense

Camboriú e Figueirense jogaram na noite de segunda-feira (18) pela oitava rodada do returno e ficaram no empate em 1 a 1. Os gols da partida foram marcados já no fim da partida.

Ermel foi um dos jogadores que mais apareceram no jogo pelo time Alvinegro, criando pelo menos três boas oportunidades. Mas foi Dodô que abriu o placar, já aos 44 minutos do segundo tempo. O atacante arriscou de fora da área e marcou seu primeiro gol com a camisa do Figueirense.

Mas quatro minutos mais tarde, Jean Carlos deixou tudo igual em um belo chute de bicicleta.

O jogo também teve igualdade no número de expulsões – uma para cada lado. Rafael Moura (FIG) e Rhuan (CAM), foram receberam cartão vermelho aos 45 e aos 50 minutos, respectivamente.

O próximo jogo do Figueirense acontece no próximo domingo, no estádio Orlando Scarpelli, quando enfrenta o Metropolitano pela última rodada do returno do Campeonato Catarinense. (FigueirenseOficial)