Maringaense Isabele Monique fica em primeiro no Campeonato Paranaense de Kickboxing em Cambé
20/08/2018 14:02 em Outros Esportes

Orlando Gonzalez

A maringaense Isabele Monique, 17 anos, conquistou medalha de ouro na etapa International Sport Kickboxing Association (ISKA), em Cambé. Pela categoria K1 Rules, até 56 kg, a lutadora venceu rival de Apucarana, por unanimidade, na observação dos árbitros.

“A menina me deu bastante trabalho, mas consegui impor meu jogo e trazer a vitória”, comemora.

Em 2018, a atleta de Maringá agora subiu ao lugar mais alto do pódio pela oitava vez. Antes, havia assegurado o título dos campeonatos Maringaense de Muaythai, Londrinense de Muaythai e Paulista de Kickboxing. Ainda foi bicampeã do Paraná Open de Tatame Kickboxing e tricampeã do Paranaense de Muaythai, do Paranaense de Kickboxing e do Brasileiro Kickboxing.