Garotas do futsal de Maringá avançam às semifinais dos Jogos Abertos do Paraná
18/10/2019 23:38 em Jogos Abertos

Orlando Gonzalez
O futsal feminino da Cidade Canção conquistou, nesta sexta-feira (18), a segunda vitória em três partidas realizadas na fase final dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), em Toledo. E o resultado foi de grande importância, já que os 5 a 0 contra Japurá, após 2 a 0 na etapa inicial, colocou Maringá nas semifinais da competição.

Balançaram as redes do Ginásio Euzébio Garcia as atletas Júlia Ferreira e Simone dos Reis (2 gols) e Crislaine.

Futsal masculino perde de Foz

Em partida disputada no Ginásio Alcides Pan, o futsal masculino de Maringá levou de 4 a 1 de Foz do Iguaçu, após 3 a 0 no primeiro tempo, e está fora da briga por medalhas.

O único gol de Maringá foi anotado pelo atleta Leonardo, enquanto Guilherme (2), William e Pedro fizeram os gols do rival.

O time de Maringá, que tem uma vitória e duas derrotas, agora vai brigar pela quinta posição, a partir das 11h30 deste sábado, contra Umuarama ou Prudentópolis, no Ginásio Alcides Pan.