Em casa, Foz Cataratas ganha do Minas pela Liga Nacional de Futsal
23/05/2021 12:43 em Futsal - Liga Nacional

O Foz Cataratas recebeu o Minas no Costa Cavalcanti e saiu com a vitória por 4 a 2. A partida foi válida pela 4ª rodada da LNF 2021 e com o resultado, o time das Três Fronteiras somou seus primeiros pontos na competição. O Minas segue sem pontuar após três jogos disputados.

O primeiro tempo foi muito movimentado e recheado de gols. Jogando em casa, o Foz Cataratas pressionou, desde o início, a saída de bola adversária. Já o Minas, quando conseguia se desvencilhar da marcação forte, atacava com perigo o gol paranaense.

Aos 05 minutos jogados, Pedro Beraldo abriu o placar para os donos da casa. Porém, após um lindo voleio, Lucas empatou para os visitantes. Em uma saída rápida da quadra de defesa e contando com a sorte também, Ribeiro partiu sozinho contra o goleiro João Paulo e virou o placar para os mineiros.

E as chances de gol não paravam de acontecer, com as duas equipes atacando em velocidade e criando perigo. Pedro Beraldo acertou um chute forte à distância e empatou novamente o jogo.

Dois minutos depois, após roubar uma bola na quadra de ataque, William tocou para Neto virar novamente o placar e deixar o Foz Cataratas em vantagem.

A partida foi para o segundo e o ritmo forte diminuiu um pouco, com ambas equipes trabalhando melhor a posse de bola e acertando a marcação, até que uma falha na defesa do Minas fez com que William ficasse sozinho para ampliar o marcador.

A equipe mineira até que tentou buscar seus gols na segunda etapa, mas esbarrou na boa defesa dos paranaenses.

O Minas enfrentará outra equipe paranaense, o Campo Mourão, no dia 25/05 às 16h. O Foz Cataratas viaja até Santa Catarina para encarar o Tubarão, no dia 27/05 às 21h. Os dois duelos terão transmissão ao vivo da LNFTVAdquira já o seu pacote de PPV.