Botafogo ganha do Vasco pela Série B
01/08/2021 10:26 em Futebol - Campeonato Brasileiro

Em um confronto direto na tabela da Série B, Botafogo e Vasco disputaram o clássico carioca na rodada deste fim de semana, no Nilton Santos, com o Gloriando levando a melhor. Com a vitória por 2 a 0, o time de General Severiano subiu para o nono lugar, com 22 pontos. Com a mesma pontuação, o Cruzmaltino desceu para a décima posição.

Vindo de dois triunfos seguidos, o Botafogo começou melhor a partida diante do Vasco e abriu o placar logo no primeiro minuto de bola rolando. Guilherme Santos tabelou com Diego Gonçalves e cruzou. Chay dominou mal, Navarro salvou, e o próprio camisa 14 não desperdiçou a segunda chance de mandar para o fundo das redes de Vanderlei.

Atrás no marcador, o Vasco até chegou com Cano e Bruno Gomes, mas não conseguiu empatar.

O cenário não mudou para o segundo tempo. O Glorioso seguiu superior e sem dar espaços aos adversários e, já na marca dos 43, marcou o segundo para fechar a conta. Oyama lançou na medida para Diego Gonçalves, que dominou bem e finalizou com categoria: 2 a 0.

(Texto: CBF. Foto: Vitor Silva/Botafogo)