Vingadoras do Atlético-MG saem na frente nas semifinais do Brasileiro A2
15/08/2021 19:35 em Futebol - Campeonato Brasileiro Feminino
As Vingadoras venceram o Cresspom por 1 a 0 na tarde de hoje (15), no estádio Abadião, em Ceilândia (DF). A partida foi a primeira das semifinais do Campeonato Brasileiro Série A2 e colocou a equipe alvinegra a um empate de se classificar às finais da competição.

Com o resultado, o Atlético manteve a invencibilidade no campeonato. Em 10 jogos, soma 8 vitórias e 2 empates. A equipe marcou 21 gols e sofreu 3.

As Vingadoras dominaram o primeiro tempo, pressionando as donas da casa. A primeira chance surgiu aos 4 minutos. Ilana deu o passe para Aninha, que chutou pelo lado esquerdo do gol do Cresspom.

Aos 10, Flávia cobrou falta da intermediária e a goleira Alessandra defendeu. O gol das Vingadoras saiu aos 20 minutos. Em bela jogada, Bruna Marques passou para Ilana, que fez a assistência para Iara abrir o marcador.

Segundo tempo
No segundo tempo, a primeira oportunidade foi do Cresspom. Aos 2 minutos, Thamires finalizou para defesa da goleira alvinegra Amanda. Aos 8 minutos, Neimar teve outra boa chance para as donas da casa e exigiu nova defesa de Amanda.

As Vingadoras chegaram ao ataque com perigo aos 11 minutos. Leila chutou da direita e a goleira Alessandra defendeu. Aos 16, Cinthia chutou forte da intermediária, mas a bola foi para fora.

No final do jogo, o Cresspom pressionou. Aos 37, Jenifer chutou e a goleira Amanda espalmou para escanteio. Na sequência, aos 38, Neimar teve boa oportunidade, mas chutou para fora.

O jogo de volta que definirá a equipe classificada à final da competição será no próximo sábado, dia 21, às 10h30, no estádio Sesc das Alterosas, em Belo Horizonte. Com a vitória de hoje, as Vingadoras têm a vantagem do empate. Por ter chegado às semifinais, o time alvinegro já tem vaga assegurada no Campeonato Brasileiro Série A1 de 2022.

(Texto: Atlético-MG. Foto: Bruno Souza/Atlético)