Londrina empata com o Brasil-RS pela Série B
23/08/2021 08:15 em Futebol - Brasileiro da Série B

Londrina e Brasil de Pelotas se enfrentaram no domingo pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo, que apresentou mais ´pegada´ na etapa complementar, terminou empatado por 0 a 0.

O primeiro tempo foi de poucas chances e muita marcação no Estádio do Café, em Londrina. No entanto, depois do intervalo, as equipes aceleraram o ritmo do jogo e criaram boas chances para abrir a contagem.

Netto, aos três minutos, tentou para o Brasil-RS, mas carimbou a trave. Na sequência, o time da casa respondeu com Alisson Safira e Gegê, antes dos 15 minutos.

Com mais volume no ataque, o Tubarão chegou mais duas vezes com Safira, em uma delas, Matheus Nogueira defendeu a cobrança de pênalti do camisa 7. Já aos 39, foi a vez de Júnior Pirambu arriscar para o Londrina e Nogueira de novo salvou o Xavante.

Depois dos 40 minutos, mais uma oportunidade para cada lado: Rildo quase marcou para os visitantes, enquanto novamente Júnior Pirambu assustou para a equipe paranaense. Porém, foi a 0 a 0 que prevaleceu até o apito final.

A igualdade deixa o Londrina com 20 pontos e na 16ª colocação. Enquanto o Brasil-RS segue na lanterna, com 13 pontos.

(Texto: CBF. Foto: Londrina)