Em Belém, Operário-PR empata com o Sampaio Corrêa pela Série B
13/09/2021 12:28 em Futebol - Brasileiro da Série B

As defesas se sobressaíram no Castelão e o 0 a 0 permaneceu do início ao fim do duelo entre Sampaio Corrêa e Operário-PR.

No primeiro tempo, o time da casa criou duas boas chances. Uma, aos cinco, com Pimentinha e outra nos minutos finais, com Watson. Pelo lado do Operário, Marcelo chegou com perigo, mas errou o alvo.

Depois do intervalo, o Sampaio teve grande oportunidade para abrir a contagem em cobrança de pênalti, mas Nadson bateu para fora, aos nove minutos.

Na sequência, Djalma Silva arriscou para o Fantasma. Enquanto nos instantes finais do confronto, Gui Campana e Pimentinha tentaram para o Tricolor, mas sem sucesso.

O empate deixa o Sampaio Corrêa com 35 pontos e na sétima posição. Já o Operário é o nono colocado, com 33 pontos.

(Texto: CBF. Foto: Gabriel Tha/Operário)