GAUCHÃO - Inter e Caxias empatam pelo Gauchão
12/02/2017 09:10 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Ricardo Duarte/Inter

Num jogo em horário atípico para sábado, Internacional e Caxias empataram de 1 a 1 pelo Gauchão. Os gols foram marcados por D'Alessandro e Reis. O Inter volta a campo quarta-feira (15), contra o Princesa do Solimões, na estreia colorada na Copa do Brasil. O jogo acontece em Cascavel (PR).

Equilíbrio

O jogo começou equilibrado, com o Caxias mais fechado e o Inter analisando como furar o bloqueio adversário. A primeira boa chance de gol veio só aos 19 min. Anselmo faz jogada individual na intermediária e solta uma bomba, mas Pitol faz boa defesa. Aos 24 minutos, D'Ale cobra falta fechada quase na linha de fundo e o goleiro espalma para escanteio! Quase!!!

Danilo!
Aos 31 minutos, um susto. Wagner recebe na esquerda e chuta com perigo, em cima de Danilo, mas o goleiro colorado cai e faz grande defesa. Aos 40 minutos, Valdívia recebe na entrada da área e bate com força, de primeira, mas Pitol vai buscar no canto.

Carlos estreia
O Inter voltou pro segundo tempo com uma alteração. Carlinhos entrou no lugar de Anselmo. Aos 7 minutos, D'Ale cobra escanteio fechado, e Pitol espalma. Três minutos depois, o estreante carlos, que havia acabado de entrar, domina com o peito na grande área e chuta buscando o canto esquerdo. A bola caprichosamente vai pra fora. Quase gol!

Dá-le D'Alessandro!

A noite foi ficando mais quente, com a pressão colorada aumentando a cada lance. Até que aos 29 minutos D'Alessandro voltou a deixar sua marca com a camisa colorada. Uendel cruza e encontra D'Ale no meio da área.  O argentino pega de primeira, de direita, e solta a bomba, sem chances para Marcelo Pitol. Um golaço!!! Inter 1 a 0.

A sequência foi de ainda mais pressão. Charles tenta o cruzamento e manda direto no travessão. Em seguida, Roberson aproveita bobeira da defesa caxiense e bate. Pitol faz mais uma boa defesa.

Empate

Aos 35 minutos, Júlio César é lançado em profundidade na direita e cruza rasteiro. Reis se antecipa à marcação e empata. 1 a 1. (InterOficial)