GAUCHÃO – Grêmio é superior e vence o Passo Fundo
13/02/2017 10:23 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio entrou em campo no final da tarde de domingo, na Arena, para enfrentar o Passo Fundo, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. Venceu a equipe pelo placar de 1 a 0.

O Tricolor iniciou bem a partida, controlando o jogo e mantendo maior posse de bola. Criou oportunidades, mas parou na marcação do Vermelhão da Serra. O gol saiu aos 46 minutos da primeira etapa, dos pés de Ramiro. Everton fez um bom cruzamento da esquerda e o volante, de calcanhar, mandou para o fundo das redes.

Na segundo tempo, os gremistas continuaram pressionando, mas o Passo Fundo jogou fechado e marcando muito bem. Teve oportunidades de ampliar o marcador, mas o placar terminou em 1 a 0.

Escalação: Marcelo Grohe, Léo Moura, Geromel, Rafael Thyere, Marcelo Oliveira, Jailson, Maicon, Ramiro, Miller Bolaños, Everton e Luan.

Banco: Bruno Grassi, Leonardo Gomes, Bressan, Bruno Cortez, Michel, Kaio, Arthur, Lincoln, Maxi Rodriguez, Fernandinho e Jael.