Tombense e Vasco empatam pela Série B
02/05/2022 09:28 em Futebol - Brasileiro da Série B

No Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), Tombense e Vasco ficaram no empate em 1 a 1, em jogo disputado na noite de domingo (1) e válido pela quinta rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com o resultado, a equipe mineira chegou aos cinco pontos e segue na 16ª posição. Já o Cruzmaltino é o oitavo colocado, com sete pontos.

O Tombense precisou de apenas uma chance para abrir a contagem no Soares de Azevedo. Aos cinco minutos, Jean Lucas deixou Igor Henrique na boa para estufar as redes. Tentando uma resposta rápida, o Vasco assustou com Gabriel Pec, enquanto o time da casa voltou a levar perigo em finalização de Jean Lucas.

Passados os 20 minutos de jogo, a equipe carioca passou a controlar as ações ofensivas. Nenê, Gabriel Pec e Figueiredo criaram boas oportunidades, mas não conseguiram igualar o marcador antes do intervalo.

No segundo tempo, o Vasco manteve a pressão e, aos dez minutos, Nenê cobrou escanteio, Raniel cabeceou e a bola ainda desviou no zagueiro Roger Carvalho antes de morrer no fundo da meta. Do outro lado, o Tombense tentou retomar a vantagem com Joseph e novamente em finalizações de Jean Lucas. E o Vasco por pouco não chegou a virada com Raniel e Lucas Oliveira. Mas o marcador seguiu sem novas alterações.

(Texto: CBF. Foto: Daniel Ramalho/Vasco)