Santos empata em Santo André pelo Paulistão
17/02/2023 08:10 em Futebol - Campeonato Paulista

Na noite de quinta-feira (16), o Santos FC empatou com o Santo André em 1 a 1, no Estádio Bruno José Daniel. Mendoza marcou o gol do time santista.

O time santista volta a campo no domingo (19), diante da Portuguesa, ás 16h00, na Vila Belmiro.

A primeira finalização do Peixe ocorreu logo aos 4 minutos. Lucas Lima acha Felipe Jonatan, que chega finalizando, mas a bola vai para fora.

Dez minutos depois, Lucas Lima cobra escanteio, Maicon sobe mais que a marcação e cabeceia por cima do gol.

Aos 30 minutos, Lucas Lima cobra outro um escanteio, e dessa vez, Eduardo Bauermann desvia de cabeça e a bola vai para fora.

Já no segundo tempo, aos 9 minutos, Ângelo aproveita falha da zaga adversária e cruza rasteiro para Lucas Lima. O camisa 23 finaliza firme e a bola explode no travessão.

Marcos Leonardo recebe lançamento, aos 24 minutos, foge da marcação, invade a área mas finaliza para fora. Na sequência, Pablo abre o placar para o Santo André.

O time santista empatou aos 44 minutos. Lucas Braga faz jogada pela esquerda, escapa da marcação e cruza para Mendoza cabecear e estufar a rede adversária.

Em um dos últimos lances da partida, Marcos Leonardo balança a rede, mas o árbitro invalida o gol

(Texto: Gabriel Santana. Foto: Raul Baretta/Santos)