Maringá FC empata com a Ferroviária-SP no WD pelo Brasileiro da Série D
13/05/2023 23:06 em Futebol - Brasileiro da Série D

A expectativa era de vitória, mas o Maringá Futebol Clube não conseguiu balançar as redes da Ferroviária-SP, e a partida disputada, neste sábado (13), diante da Ferroviária-SP, terminou empatada de 0 a 0, no Estádio Willie Davids, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. E o torcedor compareceu: 3.955 pagantes, com público total de 4.325 pessoas, e a renda somou R$ 28.896,00.

O Tricolor maringaense criou oportunidades no primeiro tempo, mas não foi feliz na última bola, enquanto a Ferroviária teve como objetivo explorar o contra-ataque. Na etapa final, o Maringá foi bem mais à linha de frente, teve mais chances, que não foram aproveitadas.

Com o resultado, o Maringá FC ocupa a quarta posição no Grupo A7, com dois pontos. A Patrocinense-MG lidera, com quatro pontos. Logo a seguir vem Crac-GO, com três; e Inter de Limeira e a própria Ferroviaria, com dois pontos. Os últimos, com um ponto, são XV de Piracicaba, Operário-MG e FC Cascavel.

O próximo jogo do Maringá FC está programado para o próximo sábado (20), às 16h, contra o Cascavel, no Estádio Olímpico, em Cascavel.

(Foto: Fernando Teramatsu/MFC)