Em Limeira-SP, Maringá FC sofre a segunda derrota na Série D
10/06/2023 21:17 em Futebol - Brasileiro da Série D

Na tarde deste sábado (10) o Maringá voltou a atuar pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida válida pela sétima rodada e disputada no Estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira-SP, o Tricolor acabou perdendo de 1 a 0 para o time da casa. Foi o segundo revés do Maringá na competição. O time acumula ainda uma vitória e quatro empates e agora ocupa o sexto lugar, com sete pontos.

O único gol do confronto foi anotado por Cadu, aos 35 minutos, que aproveitou cruzamento da direita e bateu de cima para baixo, sem chances para o goleiro Dheimisom.

Cinco minutos após sofrer o gol, o Maringá perdeu Luiz Thiago que, na tentativa de pegar uma sobra do goleiro João, da Inter, foi de carrinho e atingiu o arqueiro e acabou expulso e, desta maneira, o time encontrou muito mais dificuldade para tentar buscar o gol de empate, que acabou não ocorrendo.

O próximo compromisso da equipe maringaense será na quarta-feira (14), no Estádio Willie Davids, novamente contra a Inter de Limeira, pela primeira rodada do returno.

RODADA

A rodada ainda teve os seguintes resultados: Patrocinense 2 x 0 XV de Piracicaba, FC Cascavel 1 x 5 Ferroviária e Crac 4 x 0 Operário-MS.